Come e perché devo verificare l'identità del mio account Sharesub? ✅
Come e perché devo verificare l'identità del mio account Sharesub? ✅

I passi da seguire per verificare la vostra identità, mostrare il badge "Account verificato" sulle vostre azioni e ricevere i vostri trasferimenti!

Julianne avatar
Scritto da Julianne
Aggiornato oltre una settimana fa

Perché mi viene chiesto di verificare la mia identità?

Sharesub è un istituto affiliato a un'organizzazione di pagamento ACPR. Dobbiamo quindi rispettare gli obblighi bancari. Questa legge si applica a tutte le società che effettuano pagamenti per conto di terzi. In particolare, i documenti sono richiesti al di sopra di una certa soglia di reddito, e talvolta già al momento dell'apertura del conto.

Come posso verificare l'identità del mio conto e ricevere i miei fondi?

Sharesub invita a completare tutte le sezioni della pagina Controllo dell'identità & dal proprio conto.

Identità e verifica

Compilare tutti i campi e cliccare su"Salva".

Andate quindi alla scheda "Verifica dell'identità" per confermare la vostra identità.

Controllo dell'identità

Verrete quindi reindirizzati alla pagina del nostro partner bancario Stripe. Cliccate sullo stilo per inserire i vostri dati personali.

Cliccare su "Upload identity verification document" e inviare il documento richiesto.

Una volta caricato il documento, fare clic su"Invia".

Infine, completare la verifica facendo clic sul pulsante"Accetta e invia".

Infine, inviare l'intero modulo

Come faccio ad aggiungere il mio IBAN?

Andate alla pagina Conto corrente collegato e inserite l'IBAN del conto su cui desiderate ricevere i fondi.

Questo conto deve essere nella stessa valuta degli abbonamenti (conto europeo in euro per gli abbonamenti in euro).

E questo è quanto! La convalida può richiedere fino a 24 ore. Poi potete accedere al vostro account per verificare che tutto sia in ordine.

Come si fa a sapere se il proprio account è stato verificato?

Dalla pagina Identità & Verificafare clic sulla scheda"Verifica dell'identità". La sezione Verifica dovrebbe essere verde:

Stato del conto : Verificato
Trasferimenti : Conto aggiunto

Stato dell'account verificato

Se non ci sono più richieste in questa pagina, il vostro account Sharesub è stato convalidato!