Come si fa a sottoscrivere un abbonamento Sharesub?
Aggiornato oltre una settimana fa

La sottoscrizione di un abbonamento Sharesub non potrebbe essere più semplice. Basta inserire nella barra di ricerca la piattaforma a cui si desidera aderire.

Scegliere poi tra le opzioni presentate.

Verrà quindi richiesto di selezionare un proprietario. Una volta effettuata la scelta, fare clic sulla sezione "Abbonamento".

È importante notare che se si opta per un abbonamento con badge di accesso immediato, si beneficia dell'accesso diretto non appena viene effettuato il pagamento.

A questo punto non resta che pagare l'abbonamento. La vostra banca vi chiederà di autorizzare il pagamento per finalizzare la transazione. Siate certi che i numeri delle vostre carte di credito non saranno mai trasmessi ad altri utenti. Quando si effettuano pagamenti su Sharesub, si utilizza un server di pagamento sicuro SSL (https) e conforme agli standard PCI-DSS dei nostri partner bancari. I vostri dati sono criptati per una sicurezza ottimale.

Vi auguriamo una buona visita a Sharesub!