Wie kann ich als Besitzer aufhören, mein Abonnement zu teilen?
Wie kann ich als Besitzer aufhören, mein Abonnement zu teilen?

Die Schritte, die Sie unternehmen müssen, um Ihr Sharesub-Abonnement als Eigentümer auf Sharesub zu kündigen.

Julianne avatar
Verfasst von Julianne
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie Ihr Abonnement des Dienstes unterbrechen? Informieren Sie zunächst Ihre Mitabonnenten frühzeitig über das Fälligkeitsdatum, um ihnen Unannehmlichkeiten zu ersparen! Sobald die Abschaltung erfolgt ist, sollten Sie auf keinen Fall vergessen, Ihre Freigabe auf Sharesub zu unterbrechen.

Das Aufhören, ein Abonnement zu teilen, führt die Rückerstattung an die Mitabonnenten durch.

Wenn es ihr erster Monat der Nutzung war, wird ihnen der volle Betrag zurückerstattet. Andernfalls wird eine anteilige Rückerstattung für den Zeitraum der Nichtnutzung ausgestellt.

Schritte, um seine Teilung zu unterbrechen

Gehen Sie auf die Seite Geteilte Abonnements und wählen Sie das Abonnement, das Sie beenden möchten, indem Sie auf "Details anzeigen" klicken.

Klicken Sie auf die Registerkarte"Verwaltung" und füllen Sie das dafür vorgesehene Feld aus.

Wenn Sie das Feld ausgefüllt haben, klicken Sie auf die grün markierte Schaltfläche"Mein Abonnement löschen" rechts neben dem Feld.

Wählen Sie den Grund, warum Sie Ihr Teilen beenden, und klicken Sie auf die blaue Schaltfläche"Beendigung bestätigen".

Wie kann ich herausfinden, ob das Abonnement auf Sharesub unterbrochen wurde?

Die oben abgebildete Marke wird auf der Abonnementseite und von Ihrem Konto aus mit dem Datum der Unterbrechung angezeigt. Wenn das Namensschild nicht angezeigt wird, ist die Freigabe noch aktiv.