Wie viele Abonnements kann ich auf Sharesub freigeben? 🧮

Gibt es eine Begrenzung für die Anzahl der Abonnements, die man als Eigentümer auf Sharesub teilen kann? Wie funktioniert das?

Julianne avatar
Verfasst von Julianne
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können beliebig viele Abonnements auf Sharesub teilen!

Manchmal gibt es jedoch eine von unserem System festgelegte Zahl, die es Nutzern nur erlaubt, identische Abonnements (oder Abonnements derselben Marke) zu teilen. Wenn die Quote erreicht wurde, wird die folgende Meldung angezeigt:

Fehlermeldung beim Teilen des Abonnements

Die Grenzen werden automatisch gesetzt. Sharesub fordert die Eigentümer auf, mehrere Wochen zu warten, bevor sie erneut versuchen, eine gleiche Aufteilung vorzunehmen.

Der Kundenservice kann den Eigentümern kein konkretes Datum für eine Wiederholung des Experiments mitteilen.

Zur Erinnerung: Bei Sharesub gibt es keine Gebühren für Rückerstattungen, die Vermittlung von Nutzern oder das Einsammeln von Ersparnissen, die Sie durch Ihre Freigaben erzielt haben! Die Überweisungen auf Ihr Bankkonto sind kostenlos und erfolgen automatisch, sobald der erforderliche Schwellenwert erreicht ist.

Um ein Abonnement auf Sharesub zu teilen, müssen Sie unbedingt der direkte Abonnent sein. Eventuell werden Eigentumsnachweise von Ihnen verlangt.