Wie kann ich als Eigentümer einen Platz in meinem Abonnement hinzufügen oder entfernen?
Wie kann ich als Eigentümer einen Platz in meinem Abonnement hinzufügen oder entfernen?

Ich besitze ein Abonnement, das ich gemeinsam mit anderen nutze, und möchte die Anzahl der von mir angebotenen Plätze ändern. Wie kann ich das tun?

Julianne avatar
Verfasst von Julianne
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie einen Platz zu Ihrem Abonnement hinzufügen oder entfernen? Keine Sorge! Sie können diesen Vorgang selbst durchführen, ohne sich an unseren Support wenden zu müssen.

Gehen Sie zunächst auf die Seite "".Geteilte Abonnements".

Wählen Sie dann das Abonnement, das Sie ändern möchten.

Klicken Sie auf den Reiter"Abonnenten". Dort können Sie nach Belieben einen Platz hinzufügen oder entfernen.

Illustratives Beispiel

Sie teilen sich ein Abonnement, bei dem die maximale Anzahl der zu teilenden Plätze 4 beträgt. Sie haben derzeit drei Mitabonnenten, die Ihrer Freigabe beigetreten sind.

Hier kann man einen Platz zum Abonnement hinzufügen, indem man unten links klickt.

Ist der überschüssige Platz nicht mehr verfügbar? Sie können ihn löschen, indem Sie auf den Papierkorb in der unteren rechten Ecke klicken.

⚠️ Sie können einen von einem Mitabonnenten belegten Platz nicht löschen oder einen neuen hinzufügen, wenn die von der Plattform Ihres Abonnements erlaubte Höchstzahl an Plätzen erreicht wurde.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.