Bin ich für die gemeinsame Nutzung von Abonnements auf Sharesub berechtigt ❓.
Bin ich für die gemeinsame Nutzung von Abonnements auf Sharesub berechtigt ❓.
Julianne avatar
Verfasst von Julianne
Vor über einer Woche aktualisiert

Da Sharesub einem ACPR-Zahlungsinstitut angeschlossen ist, müssen wir Bankpflichten einhalten. Dies ist das Gesetz für alle Unternehmen, die Zahlungen für Dritte tätigen. Insbesondere werden ab einer bestimmten Einkommensgrenze und manchmal schon bei der Eröffnung des Kontos Belege verlangt.

Um ein Abonnement auf Sharesub teilen zu können, müssen Sie :

• sich unter Ihrer eigenen Identität anmelden,

• ein Bankkonto angeben, über das Zahlungen in Euro (€) empfangen werden können,

• einen Wohnsitz in einem Land der Eurozone nachweisen können.

Wenn Sie einem Abonnement auf der Sharesub-Plattform beitreten und bei Ihren Abonnements sparen möchten, lesen Sie bitte den Artikel: Wie trete ich einem Abonnement bei?

Denken Sie daran, zu überprüfen, ob das Land, in dem das Abonnement abgeschlossen wurde, auch in dem Land funktioniert, in dem Sie sich befinden, was wir in diesem Artikel näher erläutern.