Pagamento e trasferimento
Non riesco a vedere i pagamenti dei miei abbonati
Aggiornato oltre una settimana fa

Avete creato un abbonamento condiviso e dato il benvenuto ai vostri primi co-sottoscrittori: congratulazioni!

Ora volete controllare i loro pagamenti per assicurarvi che tutto vada bene. Ecco i passaggi da seguire:

Accedere
Dal proprio account, andare su Abbonamenti condivisi
Selezionare l'abbonamento che si desidera visualizzare e fare clic su "Visualizza dettagli"
Nella scheda "Pagamenti", è possibile visualizzare la cronologia dei pagamenti dei propri co-sottoscrittori per ogni mese di condivisione

Pagamenti da parte dei miei abbonati

Ecco fatto! È ora possibile visualizzare i pagamenti dei propri co-sottoscrittori. Se avete ulteriori domande, non esitate a contattarci. Siamo qui per aiutarvi!

Attenzione: il mese corrente non viene visualizzato nel portafoglio, poiché i pagamenti vengono effettuati alla fine del mese sulla carta verificata dell'utente.
Il primo pagamento di un utente sarà di importo inferiore al prezzo dell'abbonamento. I pagamenti vengono effettuati alla fine del mese su Sharesub, quindi il primo mese verrà pagato pro rata. Se un utente si unisce all'abbonamento a metà del mese, pagherà la metà dell'importo previsto. Tutti i pagamenti successivi saranno effettuati per intero, naturalmente.