O proprietário não responde às minhas mensagens. O que é que eu posso fazer?
O proprietário não responde às minhas mensagens. O que é que eu posso fazer?
Benjamin Rodriguez avatar
Escrito por Benjamin Rodriguez
Atualizado há mais de uma semana

Já contactei o proprietário mas estou a perder a paciência

Se o proprietário não responder no prazo de algumas horas após o envio da primeira mensagem, pode apresentar uma reclamação e solicitar o reembolso da sua assinatura ao abrigo do programa de proteção do comprador. O proprietário tem 24 horas para resolver o litígio, após o que a nossa equipa de moderadores irá arbitrar e tomar a decisão final sobre a situação.

O Sharesub pede a todos os seus utilizadores que cumpram a sua política comunitária e que sejam corteses e respeitadores para com todos os utilizadores. Os utilizadores podem não estar disponíveis para responder imediatamente, mesmo quando o chat apresenta o estado de mensagem "lida" ou "aberta".

É estritamente proibido partilhar informações pessoais com outros utilizadores, exceto se tal for necessário para aceder à subscrição (endereço eletrónico, número de telefone, etc.).

Qualquer troca de informações deve ser efectuada através da nossa plataforma.