A minha subscrição não está a funcionar. Como é que abro uma reclamação? 📝
A minha subscrição não está a funcionar. Como é que abro uma reclamação? 📝

Como é que abro uma reclamação e peço um reembolso?

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Atualizado há mais de uma semana

A Sharesub protege os seus compradores

Na Sharesub, para qualquer compra, tem sistematicamente a proteção dos co-subscritores e nós asseguramos o bom funcionamento da sua subscrição.

Não compre assinaturas idênticas enquanto espera pela resposta de um organizador: assim que faz uma encomenda, fica comprometido para o mês em curso se a assinatura funcionar bem.

O utilizador pode, a qualquer momento e em caso de mau funcionamento, apresentar uma reclamação sobre uma subscrição a que tenha aderido.

⚠️ É necessário ter contactado o proprietário por chat há menos de 72 horas, caso contrário o botão para abrir um litígio não será ativado, como no exemplo seguinte:

Atenção! Se não enviar uma mensagem ao proprietário descrevendo o problema, será apresentada uma mensagem antes de ser aberta uma reclamação!

Passos a seguir para abrir um pedido de indemnização

Depois de ter contactado o organizador da ação há menos de 72 horas e não ter recebido qualquer resposta, vá para as subscrições alcançadas. Seleccione a subscrição que está a causar o problema, clicando no botão"Ver detalhes".

Seleccione a subscrição que não está a funcionar.

Aceder ao separador"Gestão". Pode então clicar no botão"Reclamar".

No separador Gerir subscrição associada, abra a reclamação.

Escolha o motivo da reclamação e seleccione"Abrir um litígio".

Escolha o motivo da reclamação antes de abrir um litígio.

A situação é resolvida em 24 horas com o proprietário da subscrição. Se a subscrição não funcionar ou não estiver em conformidade, será reembolsado.

Se o proprietário resolver o seu problema antes de decorrido este tempo, pode encerrar a reclamação.

Como é que encerro um pedido de indemnização como co-subscritor?

Quando o problema tiver sido resolvido com o proprietário, volte à página de subscrição em questão e clique em "Fechar reclamação".

Note-se que o contacto com os nossos operadores por correio eletrónico/chat não constitui a abertura de uma reclamação!