Como é que me inscrevo? Onde posso encontrar os meus dados de acesso?
Como é que me inscrevo? Onde posso encontrar os meus dados de acesso?

Descubra como aceder aos dados da sua ligação para usufruir da sua partilha Sharesub e o que fazer em caso de problema!

Benjamin Rodriguez avatar
Escrito por Benjamin Rodriguez
Atualizado há mais de uma semana

Acabou de aderir a um sistema de partilha e quer, naturalmente, beneficiar dele! 😊

Como são transmitidos os dados de início de sessão?

• Aceda à página Subscrições.

• Aceda à página da subscrição recentemente aderida clicando em "Ver detalhes" para o serviço que escolheu.

• Por baixo da Ajuda sensível ao contexto, encontrará a ligação Identificadores/Partilha e informações adicionais deixadas pelo proprietário (ver imagens abaixo).

Nota: Algumas subscrições requerem informações adicionais - normalmente um endereço de correio eletrónico - que deve fornecer ao proprietário.

O que devo fazer se as informações fornecidas forem insuficientes? 🔎

Por vezes, a subscrição funciona por convite; tem de fornecer ao proprietário o endereço de correio eletrónico que utiliza para se ligar à subscrição partilhada (e não o utilizado no Sharesub se utilizar outro endereço de correio eletrónico).

Para partilhar as informações necessárias com o proprietário, é necessário contactá-lo.

Para tal, clique no botão de chat no canto superior direito da página de subscrição e escreva uma mensagem curta. Ele será notificado do seu pedido por correio eletrónico e entrará em contacto consigo em breve.

Em alternativa, pode contactá-lo diretamente a partir da página de chat, onde pode ver as suas conversas com todos os proprietários das várias subscrições a que aderiu.

Certifique-se de que está a receber os nossos e-mails (promoções ou separador de spam na sua caixa de entrada), para não ter de esperar em vão por uma resposta.

O que devo fazer se a ligação ou a palavra-passe fornecida não funcionar? 🔑

Se a palavra-passe ou a ligação de partilha não funcionar, isso significa que os detalhes de início de sessão foram alterados pelo gestor de subscrições ou que a ligação de partilha expirou.

Clique no botão de Chat no canto superior direito da página de subscrição e peça-lhes que lhe forneçam os detalhes de início de sessão actualizados ou, em alternativa, que lhe forneçam a ligação de partilha actualizada.

Para mais informações sobre os passos a seguir, consulte o seguinte artigo: Os identificadores de partilha não funcionam, não tenho acesso. O que fazer?

Se o proprietário não lhe responder de imediato, não se preocupe; damos-lhe várias horas para o contactar.

O que devo fazer se não obtiver uma resposta do proprietário após várias horas de espera? 🕒

Após várias horas sem resposta, e se tiver aderido à sua assinatura há mais de 24 horas, pode abrir uma reclamação e solicitar um reembolso.

🚨 ATENÇÃO 🚨 Contactar os nossos operadores não constitui a abertura de uma reclamação e não processamos reclamações através de chat/mail! Todos os passos a seguir para apresentar uma reclamação estão descritos no artigo: A minha assinatura não está a funcionar.

Não compre assinaturas idênticas enquanto aguarda a resposta de um organizador: assim que faz uma encomenda, fica comprometido para o mês em curso se a assinatura estiver a funcionar corretamente.