Os identificadores de partilha não funcionam, não tenho acesso. O que é que eu posso fazer?
Os identificadores de partilha não funcionam, não tenho acesso. O que é que eu posso fazer?
Benjamin Rodriguez avatar
Escrito por Benjamin Rodriguez
Atualizado há mais de uma semana

Se não conseguir aceder à sua subscrição, deve contactar diretamente o proprietário através do chat. Eles têm várias horas para responder.

É IMPERATIVO que todas as trocas com outros utilizadores para a sua subscrição tenham lugar exclusivamente no Sharesub. As trocas de mensagens, os pedidos de pagamento ou qualquer outra comunicação relativa à assinatura devem, por conseguinte, ser efectuados através do nosso sistema interno de mensagens.

Como posso contactar o proprietário da subscrição? 👥

Em primeiro lugar, aceda à página Subscrições alcançadas e seleccione a subscrição para a qual está a ter um problema de ligação.

No exemplo que se segue, a assinatura problemática é a proposta por Jean Michel.

Clique no botão "Conversar" para iniciar um debate com o proprietário da subscrição. Escreva a sua mensagem no espaço fornecido e envie-a.

Mensagem escrita aqui :

Está há várias horas à espera de uma resposta e ainda não tem acesso à partilha? ⏳

Em seguida, e apenas se o problema persistir e o gestor da subscrição não lhe tiver respondido, convidamo-lo a abrir uma reclamação.

Aceda à página Subscrições e seleccione a subscrição problemática clicando em"Ver detalhes".

Mais uma vez, a subscrição problemática é a proposta por Jean Michel.

Aceda ao separador"Gestão" e prima o botão "Reclamação".

Escolha o motivo da sua reclamação e seleccione"Abrir um litígio".

E pronto!

O proprietário da subscrição tem 24 horas para responder à sua reclamação e a nossa equipa procederá à moderação do litígio.

Se o seu pedido for aceite, a sua participação no mês será reembolsada sem custos, se for caso disso. Os fundamentos válidos para um pedido de indemnização são enumerados no artigo seguinte.

É estritamente proibido trocar dados pessoais não necessários para a partilha da assinatura com outros utilizadores.