Por que motivos pode um pedido ser rejeitado?

Todos os motivos pelos quais o seu pedido pode ter sido rejeitado pelo nosso sistema.

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Atualizado há mais de uma semana

Se tiver problemas de acesso às plataformas, convidamo-lo a apresentar uma reclamação seguindo os passos abaixo indicados: Como é que abro uma reclamação?

Os pedidos podem ser rejeitados por uma série de razões

• O proprietário propôs uma solução e está a aguardar uma resposta.

• O problema foi resolvido

• A subscrição é funcional

• Descrição inexacta ou incompleta do problema encontrado

Não é não não é elegível para abrir uma reclamação se tiver aderido a várias subscrições IDÊNTICAS que estejam a funcionar: a partir do momento em que faz uma encomenda, fica comprometido para o mês em curso se a subscrição estiver a funcionar.

Para que o seu pedido seja considerado, deve ter :

• Adira a uma subscrição disponível na sua região

• Contactou o proprietário da assinatura descrevendo o problema há menos de 3 dias

Se não obtiver resposta após várias horas, pode dar início ao procedimento de reclamação. Examinamos cuidadosamente todas as queixas após o fim do prazo, a fim de lhe dar a melhor solução possível.

Os pedidos de indemnização são processados no prazo de 24 horas. Receberá um e-mail assim que a decisão final for tomada pelos nossos moderadores.

Se a sua troca de mensagens com o proprietário não for suficiente para justificar a sua reclamação, contacte as nossas equipas clicando na bolha no canto inferior direito e explique em pormenor o problema encontrado, incluindo capturas de ecrã, se necessário.