Como é que a partilha de subscrições funciona no Sharesub? 🍿
Como é que a partilha de subscrições funciona no Sharesub? 🍿
Benjamin Rodriguez avatar
Escrito por Benjamin Rodriguez
Atualizado há mais de uma semana

Sharesub é o melhor site para partilhar subscrições. Legal e seguro, permite-lhe reduzir as suas despesas mensais e beneficiar de mais serviços graças à co-subscrição 🍿

Já não é preciso andar atrás da família e dos amigos para pedir reembolsos, cancelar ou hesitar em subscrever o Netflix ou o Spotify. Eis um guia simples sobre o seu funcionamento:

• Subscrição partilhada: Pode criar ou aderir a um grupo de subscrição de entre os mais de 550 serviços que oferecemos.

• Co-subscritores: Outros utilizadores podem juntar-se ao grupo de subscrição, através de uma ligação de convite ou diretamente a partir da nossa plataforma.

• Pagamentos: Cada co-subscritor paga a sua parte do custo da subscrição. Os pagamentos são processados de forma segura na plataforma. Uma vez confirmados os pagamentos, os co-subscritores têm acesso ao serviço. Os titulares de uma assinatura recebem os fundos diretamente na sua conta bancária.

• Proteção dos co-subscritores: em caso de avaria, os co-subscritores são reembolsados pelo período de não utilização do serviço através da abertura de uma reclamação.

Navegar no nosso sítio

Depois de selecionar o serviço em que está interessado, eis o que precisa de saber:

Neste exemplo, o serviço em que estamos interessados é o Spotify.

Acções activas: O número total de subscrições partilhadas por um proprietário. Por exemplo, pode partilhar uma subscrição Disney+, uma subscrição Netflix Premium e uma subscrição Nord VPN: 3 partilhas activas no total. No exemplo acima, Pierre-Emmanuel e Clarisse partilham 5 subscrições diferentes.

Lugares: Os proprietários decidem quantos lugares disponibilizam aos seus co-membros. Existe um limite para o número de lugares que pode ter, dependendo da sua subscrição. Por exemplo, não pode ter 6 lugares para uma subscrição Netflix Premium. Os lugares são simbolizados por autocolantes: um autocolante cinzento representa um lugar ocupado por um co-subscritor, um autocolante verde indica um lugar disponível para aderir.

Preços: Mostrados a azul, correspondem ao custo mensal total que cada co-subscritor paga ao aderir a uma subscrição (para um mês inteiro de utilização).

Comece por propor a sua subscrição, ou procure um grupo de partilha para aderir hoje, Sharesub encarregar-se-á de garantir o bom funcionamento e a segurança das suas trocas.