Netflix 🎬

Como posso partilhar e aderir a uma subscrição Netflix no Sharesub? Para todas as suas perguntas sobre o gigante do streaming, clique aqui!

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Atualizado há mais de uma semana

A Netflix é uma plataforma de streaming de vídeo que oferece um vasto catálogo de filmes, séries e documentários, disponível através de uma subscrição mensal. Permite aos utilizadores transmitir conteúdos para uma variedade de dispositivos, proporcionando uma experiência de entretenimento a pedido.

A partilha de subscrição com a Netflix funciona?

Sim, a partilha de subscrição com a Netflix funciona!

Ao partilhar a sua subscrição Netflix no Sharesub, poderá sempre usufruir da sua subscrição ao melhor preço. A Netflix também está a oferecer uma nova funcionalidade (o assinante adicional) para algumas das suas assinaturas. Estas novas funcionalidades já foram introduzidas em muitos países e a Sharesub terá todo o gosto em guiá-lo através delas! 😉

Em que países está disponível a Netflix?

A Netflix está disponível para streaming em mais de 190 países, incluindo os seguintes: Bélgica, Áustria, Bulgária, Croácia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estónia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Hungria, Irlanda, Itália, Letónia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Países Baixos, Polónia, Portugal, Roménia, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Suécia, Reino Unido.

O catálogo de séries e filmes varia de país para país e ao longo do tempo.

A Netflix não está disponível em : China, Crimeia, Coreia do Norte, Rússia e Síria.

Como é que divido a minha subscrição Netflix Standard/Premium?

Tal como explicado no artigo"Como partilho uma subscrição no Sharesub ?", pode partilhar a sua subscrição a partir da página Subscrições Partilhadas.

Tem de fornecer acesso à sua conta se partilhar uma subscrição Standard ou Premium, caso contrário a sua subscrição não será visível para os nossos utilizadores.

A sua subscrição é validada e os seus primeiros co-subscritores juntam-se à sua quota! Siga estes passos simples:

• Ligar à plataforma Netflix.

• Clique no seu avatar no canto superior direito.

• Selecionar "Modificar perfis".

• Criar um perfil individual para cada utilizador.

Cada co-subscritor tem direito a um acesso único a partir do seu próprio perfil. Para maior segurança, lembre-se de adicionar um código PIN para cada perfil.

​​

O que é a opção Assinante adicional? Como é que funciona?

Os titulares de contas podem adquirir uma opção de Subscritor Adicional e convidar até 2 pessoas de fora do seu agregado familiar para utilizar a Netflix. Um assinante adicional tem o seu próprio perfil, conta e palavra-passe, mas o pagamento da sua assinatura é assegurado pelo proprietário da ação na Netflix.

O custo adicional de 5,99 euros por assinante aumenta o preço de uma assinatura Netflix Premium de 19,99 euros para 31,97 euros (para 2 assinantes adicionais).

Se partilhar a sua conta Netflix no Sharesub, o assinante cobre parte do custo da sua assinatura principal e o custo total da opção, reduzindo as suas despesas e beneficiando simultaneamente os seus co-subscritores! 😃

Ao aderir a este tipo de partilha, o co-subscritor deve fornecer o seu endereço de correio eletrónico ao proprietário, que lhe enviará um convite por correio eletrónico. Em seguida, clique na mensagem de correio eletrónico e siga a ligação. O co-subscritor poderá então criar a sua conta de subscritor adicional, definindo ele próprio uma palavra-passe.

Como é que adiciono um subscritor adicional na Netflix?

Na página da sua conta, vá para "Comprar uma opção de subscrição adicional".

• Clique em"Seguinte".

• Verificar e confirmar o novo montante de pagamento e a data de faturação.

• Seleccione"Ativar assinante adicional".

• Configure o assinante adicional introduzindo o nome, o endereço de correio eletrónico e o seu.

• O assinante adicional receberá um convite por correio eletrónico.

Também pode clicar em "Subscritores adicionais ". > Clique em "Gerir assinantes adicionais" para copiar a ligação de convite e enviá-la diretamente para a pessoa em questão através do chat do Sharesub.

Como é que utilizo a Netflix no meu televisor?

Embora, de acordo com os termos de utilização da Netflix, uma conta não deva ser partilhada com pessoas fora do seu agregado familiar, é tecnicamente possível partilhar a sua conta Netflix com utilizadores localizados noutros endereços; tem o direito de se ligar a partir de locais diferentes do agregado familiar associado à sua conta.

Quer esteja num dispositivo iOs ou Android, pode projetar ou transmitir o seu conteúdo para o seu televisor. Isto permite-lhe continuar a ver no grande ecrã. Também pode utilizar um cabo HDMI para ligar um computador ao seu televisor. Para mais informações sobre os passos a seguir, pode consultar o seguinte artigo.

Se isto não lhe convier, a outra solução é mudar para o novo modo de partilha de conta: o do assinante adicional. Escrevemos um artigo sobre este assunto que recomendamos vivamente que leia.

Como posso aderir a uma subscrição Netflix?

Para tal, junte-se à página: Partilha de subscrições Netflix.

Seleccione o tipo de subscrição em que está interessado (Premium, Standard, + 1 ou 2 subscritores). Escolha entre a gama de assinaturas em oferta clicando no link"Subscrever".

No exemplo dado, uma subscrição Netflix Standard.

Se a oferta corresponder ao que procurava, confirme-o clicando na segunda rubrica"subscrevo". Será então redireccionado para a página de pagamento.

Note-se que os utilizadores pagam um pro-rata do mês em curso para o primeiro mês, o que representa uma vantagem financeira considerável. No exemplo acima, o utilizador adere à subscrição no dia 28 de um mês de 30 dias.

Nesta página, introduza os seus dados de pagamento e confirme o pagamento utilizando a sua aplicação móvel.

É isso mesmo, aderiu à sua subscrição Netflix!

Para encontrar os seus dados de acesso ou contactar o proprietário, clique no botão"Ir para os detalhes da subscrição" ou vá para a página Subscrições.