O proprietário deixou de partilhar a sua subscrição do Sharesub. O que é que eu posso fazer?
O proprietário deixou de partilhar a sua subscrição do Sharesub. O que é que eu posso fazer?

O serviço foi interrompido por um proprietário no Sharesub? A partilha continua, mas o serviço foi interrompido? Tudo o que precisa de saber.

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Atualizado há mais de uma semana

Acabei de receber um e-mail a informar que o proprietário deixou de partilhar a subscrição. O que é que acontece a seguir?

Os titulares de uma assinatura não têm qualquer obrigação temporal: podem interromper a sua assinatura quando quiserem. Mas e os co-subscritores?

• Se subscreveu este mês, receberá automaticamente um reembolso total.

• Se tiver subscrito este serviço por mais de um mês, será reembolsado numa base proporcional, ou seja, de acordo com o número de dias em que não teve acesso à plataforma.

Vamos ilustrar isto com um exemplo

Um utilizador tem uma assinatura X há 3 meses, pela qual paga 10 euros por mês. O proprietário interrompe a subscrição no dia 15 do mês. A Sharesub reembolsará então 5 euros, uma vez que o utilizador pôde usufruir da assinatura durante a primeira metade do mês.

O proprietário suspendeu a sua subscrição na plataforma, mas não a sua partilha no Sharesub. O que é que eu posso fazer?

Por vezes, os proprietários terminam a sua subscrição do serviço sem interromper a sua partilha no Sharesub. Neste caso, como co-subscritor, deve abrir uma reclamação e solicitar um reembolso.

A queixa pode ser tratada com um atraso de 24 horas, mas esta medida de segurança é necessária para que os nossos moderadores possam chegar a acordo sobre o veredito mais adequado a cada caso.