Quais são os riscos de partilhar a minha subscrição? ⚠️
Atualizado há mais de uma semana

O sítio visa criar um vínculo de confiança entre proprietários e assinantes, garantindo e assegurando trocas e partilhas financeiras. Eis algumas informações úteis para o ajudar a compreender os desafios da partilha de assinaturas.

SHARESUB ASSEGURA A PARTILHA DE ASSINATURAS

É IMPERATIVO que todos os intercâmbios com outros utilizadores tenham lugar exclusivamente no Sharesub. As mensagens, os pedidos de pagamento, etc. devem ser enviados através do nosso sistema interno de mensagens.

Para os titulares de bilhetes de época

A Sharesub garante que todos os co-subscritores estão protegidos contra senhorios maliciosos.

• Garantia a longo prazo: os proprietários devem prestar um serviço contínuo durante todo o mês para receberem os seus pagamentos.

• Programa "Proteção do comprador": Em caso de avaria, pode falar com o proprietário através do serviço de chat dedicado e, se necessário, apresentar uma reclamação.

• Verificação da identidade: Os proprietários devem verificar a sua identidade junto do nosso parceiro bancário antes de levantarem os seus fundos.

• Proteção de dados: Todos os intercâmbios são efectuados através do nosso sistema de mensagens seguro e encriptado para evitar fugas de informação.

Para mais informações sobre as medidas preventivas ao seu dispor, consulte o artigo: "Programa de proteção do comprador".

Para os titulares de bilhetes de época

Oferecemos um serviço completo de gestão dos pagamentos dos co-subscritores.

• Garantir o seu rendimento: Quando um utilizador adere a uma subscrição, assumimos garantias sobre o seu cartão de pagamento.

• Liquidação do pagamento: Em caso de problema, entraremos em contacto com o co-subscritor e desactivaremos a sua conta até que seja fornecido um novo método de pagamento funcional. Para mais informações, clique aqui.

• Proteção da informação: Todos os seus dados estão seguros graças à encriptação avançada.

• Apoio personalizado : Se detetar uma alteração não autorizada na sua subscrição partilhada, pode restringir o acesso do utilizador problemático e informar-nos através do chat.

COMPREENDER OS TRÊS TIPOS DE PARTILHA

I. Subscrição partilhada através de Ligação

Este tipo de partilha inclui subscrições como o Spotify, o Deezer, o Duolingo, etc.

Subscrição partilhada através de uma ligação

Quando o participante aderir à sua subscrição, terá acesso à sua ligação de convite, à qual terá de aderir. Esta ligação levá-los-á para um novo separador onde lhes será pedido que criem uma conta ou que se liguem à sua conta existente. Ele será então um membro do seu grupo de subscrição.

II. Subscrição partilhada através do Correio de convite

Este tipo de partilha inclui subscrições: Youtube, Netflix + 1 ou 2 subscritores, Microsoft 365...

Subscrição partilhada através do Correio de convite

Ao aderir à sua subscrição, o co-subscritor terá de lhe fornecer o seu endereço de correio eletrónico e terá de lhe enviar um convite para criar a sua própria conta exclusiva com a sua própria palavra-passe. O facto de estar registado no seu grupo significa que este beneficiará do serviço, mas não terá qualquer controlo sobre a sua conta.

III. Subscrição partilhada através de identificadores

Este tipo de partilha inclui subscrições como Netflix, Disney, Cyberghost, Dazn...

Subscrição partilhada através de identificadores

Como proprietário, terá de fornecer os seus dados de início de sessão para permitir que os seus co-subscritores se liguem ao serviço. Certifique-se de que escolhe uma palavra-passe única. Depois de iniciar sessão, o utilizador terá acesso ao perfil que criou para ele. Se o utilizador optar por sair, terá de apagar o seu perfil.

Com este modo de partilha, o utilizador pode interagir com a sua conta e fazer alterações à subscrição, mas estas não terão qualquer efeito, uma vez que requerem a sua validação (alerta por e-mail, SMS, etc.). Assim, mantém o controlo, especialmente porque só você tem acesso à sua caixa de correio.

Se não quiser correr o risco de ter este inconveniente, pode optar por partilhar apenas as subscrições que funcionam através de convite por correio eletrónico/link.