Ir para conteúdo principal

Readesão prioritária: como funciona, como encontrá-la e como desativá-la?

A readesão prioritária é uma readesão automática a uma nova subscrição idêntica quando uma subscrição termina na sequência de uma reclamação aceite pela moderação ou de uma decisão do proprietário de encerrar a partilha.

🔎 Readesão prioritária

O que é?

Se a sua subscrição terminar sem que tenha saído dela por iniciativa própria (reclamação aceite, partilha encerrada pelo proprietário ou remoção pelo proprietário), a readesão prioritária irá adicioná-lo automaticamente a outra subscrição idêntica: mesma oferta, mesmo país, com outro proprietário.

Não precisa de procurar um novo grupo.


A readesão prioritária aplica-se à minha subscrição?

Apenas se todas as condições seguintes forem cumpridas:

  • a opção « Readesão prioritária » está disponível para esta oferta: aparece no separador « Gestão » da subscrição. Se não a vir, esta oferta não dispõe desta opção;

  • a opção está ativada (por defeito, quando está disponível) e não a desmarcou ao abrir a sua reclamação;

  • não saiu da subscrição por iniciativa própria;

  • não tem outra subscrição ativa da mesma oferta;

  • no momento em que a subscrição terminou, estava disponível uma subscrição idêntica, pública e com um lugar livre;

  • o pagamento da nova subscrição foi aceite.


Como encontrar a minha nova subscrição?

Ela aparecerá em Subscrições às quais aderiu, ao lado da anterior, com o seu próprio proprietário e chat.

Os dados de acesso estarão disponíveis na página da subscrição ou serão enviados pelo novo proprietário através deste chat.

A nova subscrição implica um novo pagamento, efetuado através do seu método de pagamento guardado.

Nada aparece?

Isto significa que não estava disponível nenhuma subscrição idêntica ou que o pagamento foi recusado (nesse caso, receberá um e-mail a informar sobre a falha no pagamento).

Pode aderir manualmente a uma nova subscrição através do catálogo, depois de atualizar o seu método de pagamento, se necessário.

A sua antiga subscrição será reembolsada de acordo com a decisão tomada relativamente à reclamação ou com o encerramento da partilha.


Como desativar a opção?

Em « Subscrições às quais aderiu » › « Ver detalhes » › separador « Gestão » › secção « Readesão prioritária », desative o interruptor.

Ao abrir uma reclamação, também pode desmarcar a opção de readesão prioritária.


Não queria esta nova subscrição ou já aderiu a outro grupo?

Não abandone a nova subscrição: contacte-nos através de « Contactar o suporte da Sharesub », indicando as duas subscrições.

Se sair da subscrição, perderá a possibilidade de obter um reembolso.

Isto respondeu à sua pergunta?