Deezer 🎵

Como funciona a partilha Deezer? Onde está disponível e quantos dispositivos posso utilizar?

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Atualizado há mais de uma semana

A Deezer é uma plataforma francesa de streaming de música que oferece um vasto catálogo de canções e podcasts. Com uma assinatura mensal, os utilizadores podem desfrutar de uma audição ilimitada, criar listas de reprodução personalizadas e beneficiar de uma experiência áudio excecional a pedido.

A partilha de assinaturas com o Deezer funciona?

Sim, as contas Deezer Family são concebidas para partilha. Com a oferta Família, pode convidar até 5 pessoas extra!

Em que países está disponível o Deezer?

O Deezer está disponível em mais de 180 países, incluindo os seguintes: Albânia, Andorra, Áustria, Bélgica, Bulgária, Croácia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estónia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Hungria, Islândia, Irlanda, Itália, Letónia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Moldávia, Mónaco, Países Baixos, Polónia, Portugal, Roménia, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Suécia, Suíça, Reino Unido.

Com o Deezer, pode alterar o país associado ao seu conteúdo, dando-lhe a liberdade de ouvir J-pop em França ou Bossa Nova na Islândia. Pode ajustar as recomendações de acordo com a sua localização, seja no telemóvel ou no computador.

​​

Quantos dispositivos posso utilizar para usufruir da minha subscrição Deezer?

Pode partilhar o Deezer Family com um máximo de 6 membros da família.

Pode ligar até 13 dispositivos, sendo que o administrador pode associar 3 dispositivos ligados e cada membro adicional da família pode associar 2 dispositivos cada.

Como é que partilho a minha subscrição Deezer?

Para partilhar uma subscrição, siga os passos indicados neste artigo.

Na sua página de subscrição partilhada, terá de introduzir a ligação de convite Deezer.

Para obter a ligação de convite para a sua partilha Sharesub, vá a Deezer.

• Aceda ao separador Definições e, em seguida, escolha a opção Membros.

• Em seguida, seleccione Adicionar um membro.

• Em seguida, seleccione "Enviar um convite".

• Por fim, copie a ligação de convite fornecida pelo Deezer e cole-a na sua página de subscrição partilhada para os convidar.

Para beneficiar da Deezer Family, o administrador tem de ter, pelo menos, 15 anos de idade.

Para remover um co-subscritor do seu grupo familiar Deezer:

• Aceda ao separador Definições e, em seguida, escolha a opção Membros.

• Seleccione os três pontos e escolha "Remover este membro".

• Seleccione OK para confirmar.

As contas independentes que retirar serão revertidas para uma oferta Deezer Free.

Como é que partilho uma subscrição Deezer no Sharesub?

Para tal, junte-se à página de partilha de assinaturas Deezer.

Verifique se a conta de administrador e a conta a que pretende aderir estão localizadas no mesmo país.

Selecionar um proprietário. Depois de ter feito a sua escolha, clique em"I subscribe".

Se a oferta corresponder ao que procurava, confirme-o clicando na segunda rubrica"Subscrevo". Será então redireccionado para a página de pagamento.

Note-se que os utilizadores pagam um pro-rata do mês em curso para o primeiro mês, o que representa uma vantagem financeira considerável. Na captura de ecrã acima, o utilizador adere à subscrição no dia 29 de um mês de 30 dias.

Nesta página, introduza os seus dados de pagamento e confirme o pagamento utilizando a sua aplicação móvel.

E pronto, já aderiu à sua subscrição Deezer!

Como posso tirar partido da minha nova subscrição Deezer?

Os convidados recebem uma ligação para aderir e devem iniciar sessão (ou registar-se) com a sua conta.

Para tirar partido da sua assinatura, aceda à sua conta e entre na página Assinaturas. Clique em"Ver detalhes" para a sua subscrição Deezer.

As informações sobre como aceder à ação estão disponíveis nesta página. Copiar a ligação do convite e colá-la num novo separador.

Em seguida, basta copiar e colar a hiperligação do convite na sua barra de pesquisa.

Deverá ser redireccionado para a página seguinte. Clique em "Aceitar convite".

Quando chegar à ligação, terá de iniciar sessão na sua conta Deezer.

Em seguida, inicie sessão (ou crie uma conta, se ainda não o tiver feito).

Agora pode desfrutar da sua assinatura!

Se a ligação tiver expirado, abra-a em modo privado no seu browser. Se isto falhar, peça ao gestor de acções para enviar um novo convite através do chat do Sharesub.