A assinatura é suspeita 🤨
Atualizado há mais de uma semana

Aderiu a uma subscrição que funciona, mas suspeita que a subscrição é uma conta roubada ou fraudulenta?

Convidamo-lo a informar o Serviço de Apoio ao Cliente o mais rapidamente possível por chat. Não se esqueça de tirar fotografias ou capturas de ecrã para comprovar as suas afirmações. Os relatórios serão então analisados pela nossa equipa de controlo do Sharesub, que intervirá se necessário.

Fique descansado. Como parte dos nossos esforços para garantir o bom funcionamento e a conformidade das subscrições Sharesub para os nossos utilizadores, estamos constantemente atentos a qualquer tipo de atividade invulgar na nossa plataforma. Fazemo-lo utilizando o nosso próprio software personalizado de deteção de fraudes, uma equipa de moderação dedicada ou uma combinação de ambos; detalhamos esta informação nos artigos seguintes: Segurança de pagamento e Quais são os riscos da partilha de assinaturas?

Para quaisquer problemas encontrados com o acesso às plataformas, convidamo-lo a abrir uma reclamação a partir da sua conta Sharesub. Não processamos pedidos de reembolso por e-mail/chat e o facto de nos contactar através destes canais não constitui a abertura de uma reclamação! A nossa equipa dedicada investigará o problema e, se necessário, emitirá um reembolso.

Para abrir uma reclamação, consulte o artigo: Como abrir uma reclamação?