Fui contactado fora da plataforma, o que devo fazer? 😨
Atualizado há mais de uma semana

Na Sharesub, fazemos questão de garantir a segurança e a integridade da nossa comunidade de utilizadores. Isto inclui a aplicação e o cumprimento rigorosos dos nossos Termos e Condições Gerais de Utilização. Um dos elementos cruciais destas condições diz respeito às comunicações entre proprietários e subscritores.

É IMPERATIVO que todas as interacções relacionadas com uma subscrição tenham lugar exclusivamente através da plataforma segura Sharesub. Isto significa que as trocas de mensagens, os pedidos de pagamento ou qualquer outra comunicação relacionada com a subscrição devem ser efectuados através do nosso sistema interno de mensagens. Os proprietários não têm o direito de convidar os seus co-subscritores para um grupo de discussão privado ou para uma plataforma que não seja a nossa (incluindo o pagamento!).

É estritamente proibido trocar dados pessoais que não sejam necessários para a partilha de subscrições.

O não cumprimento destas directrizes pode resultar em sanções, desde a suspensão temporária até à desativação permanente da conta. Encorajamos vivamente todos os nossos utilizadores a reportar QUALQUER atividade invulgar na nossa plataforma, para que possamos agir rapidamente e preservar a integridade da nossa comunidade.

Ao aderir a estas regras, criamos um ambiente seguro e fiável para todos no Sharesub, promovendo uma experiência positiva e gratificante para todos. Se tiver alguma questão ou dúvida sobre este assunto, não hesite em contactar-nos através do chat. Estamos aqui para o ajudar e garantir que a sua experiência com a Sharesub é agradável.