O proprietário muda frequentemente os seus dados de acesso, o que devo fazer?
O proprietário muda frequentemente os seus dados de acesso, o que devo fazer?
Benjamin Rodriguez avatar
Escrito por Benjamin Rodriguez
Atualizado há mais de uma semana

Inscreveu-se numa subscrição partilhada, mas o proprietário está a mudar frequentemente os seus dados de início de sessão e isso está a incomodá-lo?

Para sua informação, todos os proprietários devem alterar a sua palavra-passe logo que um co-subscritor abandone a subscrição. Isto é necessário para garantir a segurança da subscrição para o proprietário e para si, enquanto co-subscritor. Esta é uma das poucas restrições menores da partilha de subscrições.

Por outro lado, se o proprietário alterar os seus detalhes de início de sessão (e-mail e palavra-passe) várias vezes sem uma razão válida e as contas não parecerem pertencer-lhe, então esta anomalia deve ser comunicada porque pode ser uma atividade suspeita que viola as nossas CGU.

Fique descansado. Como parte dos nossos esforços para garantir o bom funcionamento e a conformidade das subscrições Sharesub para os nossos utilizadores, estamos constantemente atentos a qualquer tipo de atividade invulgar na nossa plataforma. Para tal, utilizamos o nosso próprio software personalizado de deteção de fraudes, uma equipa de moderação dedicada ou uma combinação de ambos.

Para mais informações, contacte o serviço de apoio ao cliente através do chat.