Comprar
¿Cómo suscribirse? ¿Dónde puedo encontrar mis datos de acceso?
¿Cómo suscribirse? ¿Dónde puedo encontrar mis datos de acceso?

Descubra cómo acceder a sus datos de conexión para disfrutar de su cuota Sharesub y qué hacer en caso de problema.

Benjamin Rodriguez avatar
Escrito por Benjamin Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Acabas de apuntarte a un programa de intercambio y, naturalmente, quieres beneficiarte de él. 😊

¿Cómo se transmiten los datos de acceso?

• Vaya a la página Suscripciones.

• Vaya a la página de la nueva suscripción haciendo clic en "Ver detalles" para el servicio de su elección.

• Debajo de la Ayuda contextual, encontrará el enlace Identificadores/Compartir e información adicional dejada por el propietario (ver imágenes más abajo).

Nota: Algunas suscripciones requieren información adicional, normalmente una dirección de correo electrónico, que debe facilitar al propietario.

¿Qué debo hacer si la información facilitada es insuficiente? 🔎

A veces la suscripción funciona por invitación; debes proporcionar al propietario la dirección de correo electrónico que utilizas para conectarte a la suscripción compartida (y no la que se utiliza en Sharesub si utilizas otra dirección de correo electrónico).

Para compartir la información necesaria con el propietario, debe ponerse en contacto con él.

Para ello, haga clic en el botón Chat de la parte superior derecha de la página de suscripción y escríbales un breve mensaje. Se le notificará su solicitud por correo electrónico y se pondrá en contacto con usted en breve.

También puede ponerse en contacto con él directamente desde la página de Chat, donde podrá ver sus conversaciones con todos los propietarios de las distintas suscripciones a las que se haya unido.

Asegúrate de que recibes nuestros correos electrónicos (promociones o pestaña de spam de tu bandeja de entrada), para no tener que esperar en vano una respuesta.

¿Qué debo hacer si el enlace o la contraseña proporcionados no funcionan? 🔑

Si la contraseña o el enlace para compartir no funcionan, significa que los datos de acceso han sido modificados por el gestor de suscripciones o que el enlace para compartir ha caducado.

Haz clic en el botón de chat situado en la parte superior derecha de la página de suscripción y pídeles que te faciliten los datos de acceso actualizados o, en su defecto, que te proporcionen el enlace para compartir actualizado.

Para más información sobre los pasos a seguir, consulta el siguiente artículo: Los identificadores de compartición no funcionan, no tengo acceso. ¿Qué hacer?

Si el propietario no te contesta enseguida, no te preocupes; le damos varias horas para responderte.

¿Qué debo hacer si no recibo respuesta del propietario después de esperar varias horas? 🕒

Después de varias horas sin respuesta, y si te uniste a tu suscripción hace más de 24 horas, puedes abrir una reclamación y solicitar un reembolso.

🚨 ATENCIÓN 🚨 ¡Ponerse en contacto con nuestros operadores no constituye la apertura de una reclamación, y no procesamos reclamaciones a través del chat/correo! Todos los pasos a seguir para presentar una reclamación se detallan en el artículo: Mi abono no funciona.

No compre abonos idénticos mientras espera la respuesta de un organizador: en cuanto realiza un pedido, se compromete para el mes en curso si el abono funciona correctamente.