Comprar
Los identificadores de acciones no funcionan, no tengo acceso. ¿Qué puedo hacer?
Los identificadores de acciones no funcionan, no tengo acceso. ¿Qué puedo hacer?
Benjamin Rodriguez avatar
Escrito por Benjamin Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Si no puede acceder a su abono, debe ponerse en contacto directamente con el propietario a través del chat. Tienen varias horas para responder.

Es IMPERATIVO que todos los intercambios con otros usuarios para su suscripción se realicen exclusivamente en Sharesub. Por lo tanto, los intercambios de mensajes, las solicitudes de pago o cualquier otra comunicación relacionada con la suscripción deben realizarse a través de nuestro sistema de mensajería interno.

¿Cómo puedo ponerme en contacto con el titular de la suscripción? 👥

En primer lugar, vaya a la página Suscripciones alcanzadas y seleccione la suscripción para la que está experimentando un problema de conexión.

En el siguiente ejemplo, la suscripción problemática es la propuesta por Jean Michel.

Haz clic en el botón "Chat" para iniciar una conversación con el propietario de la suscripción. Escriba su mensaje en el espacio previsto para ello y envíelo.

Mensaje escrito aquí :

¿Llevas varias horas esperando una respuesta y aún no tienes acceso a la acción? ⏳

A continuación, y sólo si el problema persiste y el gestor de suscripciones no ha respondido, le invitamos a abrir una reclamación.

Vaya a la página Suscripciones y seleccione la suscripción problemática haciendo clic en"Ver detalles".

Una vez más, la suscripción problemática es la que propone Jean Michel.

Vaya a la pestaña"Gestión" y pulse el botón "Reclamar".

Elija el motivo de su reclamación y seleccione"Abrir un litigio".

¡Y ya está!

El propietario de la suscripción tiene 24 horas para responder a su queja, y nuestro equipo procederá a moderar la disputa.

Si se acepta su reclamación, se le reembolsará gratuitamente la participación del mes, si procede. Los motivos válidos para reclamar se enumeran en el artículo siguiente.

Queda terminantemente prohibido intercambiar con otros usuarios datos personales que no sean necesarios para compartir la suscripción.