Comprar
Mi suscripción no funciona. ¿Cómo abro una reclamación? 📝

¿Cómo abro una reclamación y solicito el reembolso?

Actualizado hace más de una semana

Sharesub protege a sus compradores

En Sharesub, para cualquier compra dispone sistemáticamente de la protección de los co-suscriptores y garantizamos el buen funcionamiento de su suscripción.

No compre abonos idénticos mientras espera la respuesta de un organizador: en cuanto hace un pedido, se compromete para el mes en curso si el abono funciona bien.

Usted puede en cualquier momento, y en caso de mal funcionamiento, abrir una reclamación sobre una suscripción a la que se haya adherido.

⚠️ Debe haber contactado con el propietario por chat hace menos de 72 horas, de lo contrario el botón para abrir una disputa no se activará, como en el siguiente ejemplo:

¡Atención! Si no envía un mensaje al propietario describiendo el problema, aparecerá un mensaje antes de que se abra una reclamación.

Pasos a seguir para abrir una reclamación

Después de contactar con el organizador de la acción hace menos de 72 horas y no recibir respuesta, ve a suscripciones alcanzado. Seleccione la suscripción que está causando el problema haciendo clic en el botón"Ver detalles".

Seleccione la suscripción que no funciona.

Vaya a la pestaña"Gestión". A continuación, puede hacer clic en el botón"Reclamar".

En la pestaña Gestionar suscripción unida, abra la reclamación.

Elija el motivo de la reclamación y seleccione"Abrir un litigio".

Elija el motivo de la reclamación antes de abrir una disputa.

Damos un plazo de 24 horas para resolver la situación con el titular del abono. Si el abono no funciona o no es conforme, se le reembolsará.

Si el propietario soluciona su problema antes de que transcurra este tiempo, puede cerrar la reclamación.

¿Cómo se cierra una solicitud como co-suscriptor?

Una vez resuelto el problema con el propietario, vuelva a la página de suscripción en cuestión y haga clic en "Cerrar reclamación".

Tenga en cuenta que ponerse en contacto con nuestros operadores por correo electrónico o chat no constituye la apertura de una reclamación.