Confianza y seguridad
¿Cuáles son los riesgos de compartir mi suscripción? ⚠️
Actualizado hace más de una semana

El sitio pretende crear un vínculo de confianza entre propietarios y abonados, garantizando y asegurando los intercambios financieros y la puesta en común. A continuación encontrará información útil que le ayudará a comprender los retos que plantea el uso compartido de abonos.

SHARESUB ASEGURA EL REPARTO DE SUSCRIPCIONES

Es IMPERATIVO que todos los intercambios con otros usuarios tengan lugar exclusivamente en Sharesub. Los mensajes, solicitudes de pago, etc. deben enviarse a través de nuestro sistema de mensajería interno.

Para abonados

Sharesub garantiza la protección de todos los co-suscriptores frente a propietarios malintencionados.

• Garantía a largo plazo: los propietarios deben prestar un servicio continuo durante todo el mes para recibir sus pagos.

• Programa "Protección del comprador ": en caso de mal funcionamiento, puede hablar con el propietario a través del servicio de chat dedicado y, si es necesario, presentar una reclamación.

• Verificación de identidad: Los propietarios deben verificar su identidad con nuestro socio bancario antes de retirar fondos.

• Protección de datos: todos los intercambios se realizan a través de nuestro sistema de mensajería segura y encriptada para evitar cualquier filtración de información.

Para más información sobre las medidas preventivas a su disposición, consulte el artículo: programa "Protección del comprador".

Para abonados

Ofrecemos un servicio completo de gestión de pagos a los abonados.

• Garantizar sus ingresos: Cuando un usuario se suscribe a un abono, tomamos garantías sobre su tarjeta de pago.

• Liquidación de pagos: En caso de problema, nos pondremos en contacto con el cosuscriptor y desactivaremos su cuenta hasta que se proporcione un nuevo método de pago funcional. Para más información, pulse aquí.

• Protección de la información: todos tus datos están seguros gracias a la encriptación avanzada.

• Asistencia personalizada : si observa un cambio no autorizado en su suscripción compartida, puede restringir el acceso del usuario problemático e informarnos a través del chat.

COMPRENDER LOS TRES TIPOS DE PUESTA EN COMÚN

I. Suscripción compartida mediante enlace

Este tipo de intercambio incluye suscripciones como Spotify, Deezer, Duolingo, etc.

Suscripción compartida mediante enlace

Cuando el participante se una a su suscripción, tendrá acceso a su enlace de invitación, al que deberá unirse. Este enlace les llevará a una nueva pestaña en la que se les pedirá que creen una cuenta o se conecten a la que ya tienen. A partir de ese momento, será miembro de tu grupo de suscripción.

II. Suscripción compartida por correo de invitación

Este tipo de uso compartido incluye suscripciones: Youtube, Netflix + 1 o 2 suscriptores, Microsoft 365...

Suscripción compartida por correo de invitación

Cuando se una a su suscripción, el co-suscriptor tendrá que proporcionarle su dirección de correo electrónico y usted tendrá que enviarle una invitación para crear su propia cuenta única con su propia contraseña. El hecho de que estés inscrito en tu grupo significa que ellos se beneficiarán del servicio, pero no tendrán ningún control sobre tu cuenta.

III. Suscripción compartida mediante identificadores

Este tipo de intercambio incluye suscripciones como Netflix, Disney, Cyberghost, Dazn...

Suscripción compartida mediante identificadores

Como propietario, tendrás que facilitar tus datos de acceso para que tus co-suscriptores puedan conectarse al servicio. Asegúrate de elegir una contraseña única. Una vez conectado, el usuario tendrá acceso al perfil que usted haya creado para él. Si el usuario decide marcharse, tendrás que eliminar su perfil.

Con este modo de uso compartido, el usuario puede interactuar con tu cuenta y realizar cambios en la suscripción, pero éstos no tendrán ningún efecto, ya que requieren tu validación (alerta por correo electrónico, SMS, etc.). Así mantendrás el control, sobre todo porque sólo tú tienes acceso a tu buzón.

Si no quieres correr el riesgo de sufrir este inconveniente, puedes optar por compartir sólo las suscripciones que funcionan mediante invitación por correo electrónico/enlace.