Netflix 🎬

¿Cómo puedo compartir y unirme a una suscripción de Netflix en Sharesub? Para todas sus preguntas sobre el gigante del streaming, ¡haga clic aquí!

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Actualizado hace más de una semana

Netflix es una plataforma de streaming de vídeo que ofrece un amplio catálogo de películas, series y documentales, disponibles mediante suscripción mensual. Permite a los usuarios transmitir contenidos a diversos dispositivos, proporcionando una experiencia de entretenimiento a la carta.

¿Funciona la suscripción compartida con Netflix?

Sí, ¡compartir la suscripción con Netflix funciona!

Compartiendo tu suscripción a Netflix en Sharesub, siempre podrás disfrutar de tu suscripción al mejor precio. Netflix también ofrece una nueva función (el abonado adicional) para algunas de sus suscripciones. Estas nuevas funciones ya se han introducido en muchos países, y en Sharesub estaremos encantados de orientarte al respecto. 😉

¿En qué países está disponible Netflix?

Netflix está disponible para streaming en más de 190 países, incluidos los siguientes: Alemania, Bélgica, Austria, Bulgaria, Chipre, Croacia, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Hungría, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Rumanía y Suecia.

El catálogo de series y películas varía de un país a otro y con el tiempo.

Netflix no está disponible en : China, Crimea, Corea del Norte, Rusia y Siria.

¿Cómo divido mi suscripción Netflix Standard/Premium?

Como se explica en el artículo"¿Cómo comparto una suscripción en Sharesub ?", puede compartir su suscripción desde la página Suscripciones compartidas.

Debe proporcionar acceso a su cuenta si comparte una suscripción Estándar o Premium, de lo contrario su suscripción no será visible para nuestros usuarios.

¡Tu suscripción se valida y tus primeros co-suscriptores se unen a tu parte! Sigue estos sencillos pasos:

• Conéctate a la plataforma Netflix.

• Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha.

• Seleccione "Modificar perfiles".

• Cree un perfil individual para cada usuario.

Cada co-suscriptor tiene derecho a un acceso único desde su propio perfil. Para mayor seguridad, recuerda añadir un código PIN para cada perfil.

​​

¿Qué es la opción Abonado adicional? ¿Cómo funciona?

Los titulares de una cuenta pueden adquirir la opción Abonado adicional e invitar hasta a 2 personas ajenas a su hogar a utilizar Netflix. Un abonado adicional tiene su propio perfil, cuenta y contraseña, pero del pago de su abono se encarga el propietario de la acción en Netflix.

El coste adicional de 5,99 euros por abonado aumenta el precio de la suscripción a Netflix Premium de 19,99 euros a 31,97 euros (para 2 abonados adicionales).

Si comparte su cuenta de Netflix en Sharesub, el abonado cubre parte del coste de su abono principal y el coste total de la opción, ¡reduciendo así sus gastos y beneficiando al mismo tiempo a sus cosuscriptores! 😃

Al adherirse a este tipo de acción, el co-suscriptor debe facilitar su dirección de correo electrónico al propietario, que le enviará una invitación por correo electrónico. A continuación, haga clic en el correo electrónico y siga el enlace. El cosuscriptor podrá entonces configurar su cuenta de abonado adicional definiendo él mismo una contraseña.

¿Cómo añado un abonado adicional en Netflix?

En la página de su cuenta, vaya a "Comprar una opción de abonado adicional".

• Haga clic en"Siguiente".

• Compruebe y confirme el nuevo importe de pago y la fecha de facturación.

• Seleccione"Activar abonado adicional".

• Configure el abonado adicional introduciendo su nombre, dirección de correo electrónico y la suya.

• El abonado adicional recibirá un correo electrónico de invitación.

También puede hacer clic en " Abonados adicionales". > Haga clic en " Gestionarabonados adicionales" para copiar el enlace de invitación y enviarlo directamente al interesado a través del chat de Sharesub.

¿Cómo uso Netflix en mi televisor?

Aunque, según las condiciones de uso de Netflix, una cuenta no debe compartirse con personas ajenas a tu hogar, técnicamente es posible compartir tu cuenta de Netflix con usuarios ubicados en otras direcciones; tienes derecho a conectarte desde ubicaciones distintas al hogar asociado a tu cuenta.

Ya sea en un dispositivo iOs o Android, puedes proyectar o emitir tus contenidos en tu televisor. Esto te permitirá seguir viéndolo en la pantalla grande. También puede utilizar un cable HDMI para conectar un ordenador al televisor. Para más información sobre los pasos a seguir, puedes consultar el siguiente artículo.

Si esto no te convence, la otra solución es cambiar al nuevo modo de compartir cuenta: el del abonado adicional. Hemos escrito un artículo sobre este tema que le recomendamos encarecidamente que lea.

¿Cómo me abono a Netflix?

Para ello, únete a la página: Netflix Subscription Sharing.

Seleccione el tipo de suscripción que le interesa (Premium, Estándar, + 1 o 2 abonados). Elija entre la gama de suscripciones que se ofrecen haciendo clic en el enlace"Suscribirse".

En el ejemplo dado, una suscripción estándar a Netflix.

Si la oferta se corresponde con lo que buscaba, confírmelo haciendo clic en el segundo epígrafe"Me suscribo". A continuación, se le redirigirá a la página de pago.

Tenga en cuenta que los usuarios pagan un prorrateo del mes en curso durante el primer mes, lo que representa una ventaja financiera considerable. En el ejemplo anterior, el usuario se suscribe el día 28 de un mes de 30 días.

En esta página, introduzca sus datos de pago y confirme el pago utilizando su aplicación móvil.

¡Ya está, te has suscrito a Netflix!

Para encontrar sus datos de acceso o ponerse en contacto con el propietario, haga clic en el botón "Ira los datos de suscripción" o vaya a la página Suscripciones.