Compartir
¿Cómo puedo dejar de compartir mi suscripción como propietario?
¿Cómo puedo dejar de compartir mi suscripción como propietario?

Pasos a seguir para finalizar su suscripción Sharesub como propietario.

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Actualizado hace más de una semana

¿Desea cancelar su suscripción al servicio? Avise con antelación a sus co-suscriptores de la fecha de caducidad para evitarles cualquier inconveniente. Una vez que hayas dejado de hacerlo, no olvides dejar de compartir en Sharesub.

Cuando deje de compartir una suscripción, se reembolsará a sus co-suscriptores.

Si éste ha sido su primer mes de uso, recibirá un reembolso completo. En caso contrario, se efectuará un reembolso prorrateado por el periodo de no utilización.

Pasos a seguir para dejar de compartir

Vaya a Suscripciones compartidas y seleccione la suscripción que desea detener haciendo clic en "Ver detalles".

Haga clic en la pestaña"Gestión" y rellene el campo correspondiente.

Una vez rellenado el campo, haga clic en el botón verde"Eliminar mi suscripción" situado a la derecha del campo.

Seleccione el motivo por el que desea dejar de compartir y haga clic en el botón azul"Confirmar parada".

¿Cómo puedo saber si se ha cancelado mi suscripción al Sharesub?

El distintivo anterior aparece en la página de suscripción y en su cuenta, junto con la fecha de baja. Si la insignia no aparece, la compartición sigue activa.