¿Cómo puedo validar mi número de teléfono? 📞

Todos los pasos que debes seguir para validar tu número de teléfono y compartir tus suscripciones en Sharesub.

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Actualizado hace más de una semana

Para compartir tus suscripciones en Sharesub, tienes que consultar tu cuenta de Sharesub. Para ello, debe validar su dirección de correo electrónico y su número de teléfono 📲.

Una vez que haya completado su registro, haga clic en"Validación" en la parte superior de la pantalla desde la página de su cuenta.

Se le enviará automáticamente un código de confirmación por SMS. Una vez que hayas recibido el código, introdúcelo en el campo que aparece en tu pantalla desde la página de Sharesub:

Si no ha recibido un código, puede reenviárselo haciendo clic en"Reenviar código".

Una vez introducido y validado el código, su número de teléfono se anotará como validado.

Asegúrese de que también se valida la titularidad de su dirección de correo electrónico. Para ello, tenemos un tutorial aquí mismo.

Si, a pesar de ello, sigue sin poder validar su número de móvil y se trata efectivamente de un número europeo, póngase en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente.