Comprar
El propietario no responde a mis mensajes. ¿Qué puedo hacer?
El propietario no responde a mis mensajes. ¿Qué puedo hacer?
Benjamin Rodriguez avatar
Escrito por Benjamin Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

He contactado con el propietario pero estoy perdiendo la paciencia

Si el propietario no responde a las pocas horas de enviar el primer mensaje, puedes presentar una reclamación y solicitar el reembolso de su abono en el marco del programa Protección del comprador. El propietario dispone de 24 horas para resolver la disputa, tras lo cual nuestro equipo de moderadores arbitrará y tomará la decisión final sobre la situación.

Sharesub pide a todos sus usuarios que cumplan su política de comunidad y que se mantengan corteses y respetuosos con todos los usuarios. Los usuarios pueden no estar disponibles para responder inmediatamente, incluso cuando el chat muestra un estado de mensaje "leído" o "abierto".

Está estrictamente prohibido compartir información personal con otros usuarios, a menos que sea necesario para acceder a la suscripción (dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc.).

Cualquier intercambio de información debe realizarse a través de nuestra plataforma.