Confianza y seguridad
El propietario cambia a menudo sus datos de acceso, ¿qué debo hacer?
El propietario cambia a menudo sus datos de acceso, ¿qué debo hacer?
Benjamin Rodriguez avatar
Escrito por Benjamin Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Te has suscrito a una suscripción compartida, pero el propietario cambia con frecuencia sus datos de acceso y eso te molesta.

Para su información, todos los propietarios deben cambiar su contraseña en cuanto un co-suscriptor abandone la suscripción. Esto es necesario para garantizar la seguridad de la suscripción para el propietario y para usted como suscriptor conjunto. Esta es una de las pocas limitaciones menores del uso compartido de suscripciones.

Por otro lado, si el propietario cambia sus datos de acceso (correo electrónico y contraseña) varias veces sin una razón válida, y las cuentas no parecen pertenecerle, entonces esta anomalía debe ser reportada porque podría tratarse de una actividad sospechosa que contraviene nuestras CGU.

Esté tranquilo. Como parte de nuestros esfuerzos para garantizar el buen funcionamiento y el cumplimiento de las suscripciones Sharesub para nuestros usuarios, estamos constantemente atentos a cualquier tipo de actividad inusual en nuestra plataforma. Para ello, utilizamos nuestro propio software personalizado de detección de fraudes, un equipo de moderación especializado o una combinación de ambos.

Para más información, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente por chat.