Mein Abonnement wird beendet, aber meine Abbuchungen laufen weiter 😰.
Mein Abonnement wird beendet, aber meine Abbuchungen laufen weiter 😰.
Julianne avatar
Verfasst von Julianne
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei mögliche Fälle: Das Abonnement ist funktional oder nicht.

Wenn das Abonnement funktioniert, erhalten Sie keine Rückerstattung, da jeder angefangene Monat in voller Höhe fällig ist. Sie haben bis zum letzten Tag eines jeden Monats Zeit, das Abonnement für den nächsten Monat zu kündigen. Wenn Sie das Sharing nicht bis zum letzten Tag des Monats verlassen, wird es automatisch verlängert.

Wenn das Abonnement hingegen nicht funktioniert, wird die Rückerstattung ausgelöst, wenn und nur wenn Sie eine Beschwerde eröffnen die den Kundenservice von Sharesub über das aufgetretene Problem informiert.

Beschwerden werden von unseren Moderationsteams geprüft und akzeptiert, wenn sie gerechtfertigt und legitim sind.

Wenn Ihr Abonnement vor weniger als einem Monat begonnen hat, wird Ihnen der volle Betrag zurückerstattet. Wenn dies länger als einen Monat her ist, wird Ihnen der Betrag für die Zeit, in der Sie das Abonnement nicht genutzt haben, anteilig zurückerstattet.