Warum ist mein Abonnement als "zu korrigieren" gekennzeichnet?🔺.
Warum ist mein Abonnement als "zu korrigieren" gekennzeichnet?🔺.

Warum ist mein Abonnement nicht bestätigt und sichtbar? Er befindet sich auf meinem Konto im Status "zu korrigieren".

Benjamin Rodriguez avatar
Verfasst von Benjamin Rodriguez
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Abonnement auf der Plattform teilen, wird es systematisch von unserem System und/oder unseren Moderationsteams überprüft.

Es kann sein, dass Ihr Abonnement in Ihrem persönlichen Bereich als"Abonnement zu korrigieren" oder"ungültige Logins" vermerkt ist.

Gründe für den Status "zu korrigieren" für ein Abonnement

• Ungültige Anmeldeinformationen: Die Anmeldeinformationen funktionieren nicht oder bieten keinen Zugang mehr zum Dienst (darunter abgelaufene Einladungslinks ),

• Probleme bei der Bezahlung: Das Abonnement ist unbezahlt oder erfordert eine Regulierung der Zahlung (schließt Probeabonnements ein),

• Falsche Vorlage angegeben : Das auf Sharesub geteilte Abonnement stimmt nicht mit dem abonnierten Angebot überein,

• Identität zu bestätigen: Der Zahler des vorgeschlagenen Abonnements ist nicht der Besitzer des Sharesub-Kontos,

• Standort: Der tatsächliche Ursprung der Aufteilung des Abonnements unterscheidet sich von dem auf Sharesub angegebenen,

• Reklamationen: Das Abonnement war Gegenstand legitimer Beschwerden anderer Nutzer.

• Nichteinhaltung der Sharesub-Richtlinien: Die Nichteinhaltung der Richtlinien und der Charta von Sharesub kann zur Sperrung Ihres Abonnements führen.

Abonnements können in den Status"zu korrigieren" wechseln, wenn sie eine E-Mail-Einladung oder das Hinzufügen eines Abonnenten zu Ihrem Abonnement erfordern.

Wenn Sie eine E-Mail für ein oben beschriebenes Abonnement erhalten, kontaktieren Sie uns bitte, um die Sperre aufzuheben, sobald die Änderungen vorgenommen wurden. Unsere Teams werden dann eine erneute Überprüfung Ihres Abonnements vornehmen.

Abonnements werden automatisch überprüft, aber das kann mehrere Stunden dauern. Sie erhalten eine E-Mail, sobald die Überprüfung abgeschlossen ist.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe benötigen. Beachten Sie jedoch, dass wir keine Abonnements bestätigen werden, die gegen die Moderationsregeln verstoßen.