Vertrauen und Sicherheit
Programm "Käuferschutz" 🛡️
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Sharesub möchten wir, dass Käufer ihre Abonnements mit vollem Vertrauen tätigen können: Bei jedem Kauf verfügen Sie systematisch über den Schutz der Mitabonnenten, und wir sorgen dafür, dass er funktioniert oder erstattet wird.

Sicherung von Geldern

Der Betrieb und die Einhaltung Ihres Abonnements sind garantiert: Sobald Ihre Zahlungskarte verifiziert ist, ist Ihr Geld bis zum Ende des laufenden Monats auf einem Treuhandkonto sicher. Ihr Geld wird erst dann an den Eigentümer weitergeleitet, wenn der Abonnementmonat ohne Probleme abgelaufen ist.

Sicherer Austausch

Sie erhalten nach dem Kauf Zugriff auf das Abonnement und die Informationen, die der Veranstalter bereitgestellt hat. Wenn das nicht ausreicht oder eine Einladung erforderlich ist, steht Ihnen auf unserer Plattform ein sicherer Nachrichtendienst zur Verfügung, über den Sie sich mit dem Eigentümer austauschen können. Alle Gespräche in diesem Chat ermöglichen es unserem Team, einen Verlauf zu speichern und Ihre Gespräche gründlich zu überprüfen, insbesondere im Hinblick auf Beschwerden.

Es ist strengstens verboten, außerhalb unserer Plattform zu handeln. Wenn dies auf Sie zutrifft, lesen Sie bitte den folgenden Artikel.

Einfache und schnelle Rückerstattung

Sie können eine Beschwerde eröffnen, wenn Sie Probleme mit dem Zugang zu Ihrem Abonnement haben. Der Besitzer des Abonnements hat 24 Stunden Zeit, um auf Ihre Anfrage zu antworten, und unser Team wird den Streitfall moderieren.

Wenn Ihre Beschwerde akzeptiert wird, wird Ihre Teilnahme für den Monat ggf. kostenlos zurückerstattet.

Kaufen Sie keine identischen Abonnements, während Sie auf die Antwort eines Abonnementbesitzers warten: Sobald Sie eine Bestellung aufgeben, sind Sie für den laufenden Monat gebunden, wenn das Abonnement gut funktioniert.

Seien Sie vorsichtig, wenn Ihr Gesprächspartner Sie auffordert, den Austausch über eine Drittplattform zu führen. Wenn Sie ein Problem mit dem Abonnement haben und der Austausch nicht im Sharesub-Chat stattgefunden hat, sind wir nicht in der Lage, den oben beschriebenen Käuferschutz zu aktivieren.