Alle KollektionenKaufen Zugang und Nachverkauf
Wie kann ich einen anderen Nutzer auf Sharesub kontaktieren?
Wie kann ich einen anderen Nutzer auf Sharesub kontaktieren?

Wie sende ich eine Nachricht an den Besitzer eines Abonnements oder an einen Mitabonnenten?

Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen Nutzer zu kontaktieren, klicken Sie auf "Mein Konto" und wählen Sie die Seite aus. Chat.

In Grün werden die Abonnements angezeigt, die Sie teilen, und in Blau die Abonnements, denen Sie beigetreten sind.

Achten Sie darauf, Ihren Gesprächspartnern mit Respekt und Geduld zu begegnen. Nutzer können stundenlang nicht erreichbar sein, selbst wenn der Chat den Nachrichtenstatus " gelesen " oder " offen " anzeigt.

Wie kann ich feststellen, ob der Empfänger meine Nachricht zur Kenntnis genommen hat?

Sobald Ihre Nachricht gesendet wurde, erhält der Empfänger eine Benachrichtigung per E-Mail, dass eine Nachricht von Ihnen auf ihn wartet.

Wenn Sie als Mitabonnent mehrere Stunden gewartet haben, ohne dass der Eigentümer Ihnen geantwortet hat und ohne Zugang zum Sharing, können Sie eine Beschwerde eröffnen und eine Rückerstattung verlangen.

Kann man einen Nutzer kontaktieren, bevor man einem Abonnement beitritt?

Nein Sie können einen Abonnementinhaber erst dann kontaktieren, wenn Sie der Freigabe beigetreten sind.

Sharesub VERBOTEN den Austausch von persönlichen Daten, die nicht für den Austausch mit den Nutzern notwendig sind. JEDER Austausch muss von Sharesub aus erfolgen.