Beginnen
Wie funktioniert das Teilen von Abonnements auf Sharesub? 🍿
Vor über einer Woche aktualisiert

Sharesub ist die beste Seite zum Teilen von Abonnements. Legal und sicher, es ermöglicht Ihnen, Ihre monatlichen Ausgaben zu reduzieren und dank Co-Abonnement mehr Dienste zu nutzen 🍿

Sie müssen nicht mehr Familie und Freunden wegen Rückerstattungen hinterherlaufen oder ein Netflix- oder Spotify-Abo kündigen oder zögern, es abzuschließen. Hier ist ein einfacher Leitfaden, um zu verstehen, wie das funktioniert:

• Geteiltes Ab onnement: Sie können eine Abonnementgruppe aus über 550 Diensten, die wir anbieten, erstellen oder ihr beitreten.

• Co-Abonnenten: Andere Nutzer können der Abonnementgruppe beitreten, über einen Einladungslink oder direkt von unserer Plattform aus.

• Zahlungen: Jeder Mitabonnent zahlt seinen Anteil an den Kosten des Abonnements. Zahlungen werden auf der Plattform sicher verarbeitet. Sobald die Zahlungen bestätigt sind, haben die Mitabonnenten Zugang zum Dienst. Besitzer von Abonnements erhalten das Geld direkt auf ihr Bankkonto.

• Schutz von Mitabonnenten: Bei Fehlfunktionen werden Mitabonnenten für den Zeitraum, in dem sie den Dienst nicht genutzt haben, über die Eröffnung einer Beschwerde entschädigt.

Surfen auf unserer Seite

Nachdem Sie den Dienst ausgewählt haben, für den Sie sich interessieren, sollten Sie Folgendes wissen:

In diesem Beispiel ist der Dienst, der uns interessiert, Spotify.

Aktive Freigaben: Die Gesamtzahl der Abonnements, die von einem Besitzer freigegeben wurden. Er kann zum Beispiel ein Disney+ Abonnement, ein Netflix Premium Abonnement und ein Nord VPN Abonnement teilen: insgesamt 3 aktive Freigaben. Im obigen Beispiel teilen sich Pierre-Emmanuel und Clarisse 5 verschiedene Abonnements.

Plätze: Die Eigentümer entscheiden, wie viele Plätze sie den Mitabonnenten zur Verfügung stellen. Es gibt eine Platzbeschränkung je nach Abonnement, z. B. ist es unmöglich, 6 Plätze für ein Netflix-Premium-Abonnement zu öffnen. Die Plätze werden durch Männchen symbolisiert, ein graues Männchen steht für einen von einem Mitabonnenten belegten Platz, ein grünes Männchen zeigt einen freien Platz an, dem man beitreten kann.

Preise: In Blau entsprechen sie den monatlichen Gesamtkosten, die jeder Mitabonnent zahlt, wenn er einem Abonnement beitritt (für einen vollen Monat der Nutzung).

Starten Sie, indem Sie Ihr Abonnement anbieten, oder suchen Sie eine Sharing-Gruppe, der Sie noch heute beitreten können, Sharesub kümmert sich darum, dass Ihr Austausch reibungslos und sicher abläuft.