Alle KollektionenTeilen
Meine Beschwerden als Abonnementsinhaber verwalten 🗂️

Wie kann ich als Abonnementinhaber eine Beschwerde bestätigen oder ablehnen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Als Eigentümer müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Abonnements ordnungsgemäß funktionieren, und Ihren Mitabonnenten über den sicheren Chat antworten. Wenn eine Beschwerde zu einer Ihrer Freigaben eröffnet wird, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung und haben 24 Stunden Zeit, um das Problem zu lösen.

Schritte zum Umgang mit Reklamationen

1. Bei der Eröffnung einer Beschwerde erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung. Um sie einzusehen, klicken Sie aus der Mail auf"Beschwerde bearbeiten".

oder rufen Sie die Seite Geteilte Abonnements auf und wählen Sie das entsprechende Abonnement aus, indem Sie auf "Details anzeigen" klicken :

2. Dort können Sie allgemeine Informationen über die Beschwerde einsehen; den Namen des Mitabonnenten sowie die Zeit, die Ihnen noch bleibt, um das Problem zu lösen.

3. Vom Chat aus erfahren Sie von dem Problem und helfen Ihrem Mitabonnenten innerhalb der Frist.

4. Wenn das Problem gelöst ist oder die Beschwerde ungerechtfertigt ist, klicken Sie auf den rot markierten Button"Widersprechen".

Wenn die Beschwerde berechtigt ist oder Sie sie nicht lösen können, klicken Sie auf"Akzeptieren und Rückerstattung beantragen" in grün.

Diese Wahl muss durch den Austausch im sicheren Chat begründet werden und wird danach von unserem Moderationsteam neu bewertet.

Wenn Sie eine Beschwerde ablehnen/akzeptieren, werden unsere Moderatoren sofort informiert und können die endgültige Entscheidung so schnell wie möglich treffen.

Warum sollte ich meine Beschwerde verwalten, wenn sie nach 24 Stunden automatisch bearbeitet wird?

• Beschleunigte Lösung: Durch eine schnelle Antwort können Sie den Streitfall schneller abschließen und den Platz des Mitabonnenten frei machen, um schnell einen neuen zu finden, damit Sie besser sparen können.

• Verbessern Sie Ihre Punktzahl: Das Klicken auf die entsprechende Schaltfläche erleichtert die Bearbeitung von Beschwerden und trägt dazu bei, Ihre "Eigentümer"-Punktzahl zu verbessern.

Wenn Sie das Spiel mitspielen und die Schaltflächen "Akzeptieren" oder "Ablehnen" verwenden, leisten Sie einen positiven Beitrag zum Sharesub-Ökosystem, von dem alle Beteiligten profitieren.