Meine Beschwerden als Abonnementinhaber verwalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Inhaber eines Abonnements sind Sie dafür verantwortlich, funktionierende Abonnements gemeinsam zu nutzen und Ihren Mitabonnenten über den sicheren Chat zu antworten, da Sie sonst Gefahr laufen, dass offene Beschwerden gegen Sie erhoben werden.

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Beschwerden innerhalb von 24 Stunden selbst zu bearbeiten, indem Sie mit dem betroffenen Mitabonnenten chatten.

Gehen Sie in Ihren Bereich "Gemeinsam genutzte Abonnements"
Wählen Sie das Abonnement, auf dem "Offene Beschwerde ..." steht

Klicken Sie auf "Details anzeigen"
Sie erhalten die Details der Beschwerde sowie die verbleibende Zeit bis zur Lösung des Problems.

Sie haben die Wahl, zu widersprechen, wenn Sie nicht einverstanden sind, oder die Forderung zu akzeptieren, wenn Sie sie für legitim halten, von Ihrem Mitabonnenten, dem das Geld zurückerstattet wird. Diese Wahl muss durch den Austausch im sicheren Chat begründet werden und wird danach von unserem Moderationsteam neu bewertet. Jeder Nutzer hat das Recht, eine Beschwerde einzureichen, wenn sein Fall auf einen der in diesem Artikel beschriebenen Fälle zutrifft.