Todas as coleçõesComprar
Compreender os métodos de pagamento no Sharesub
Atualizado há mais de uma semana

Quais são os métodos de pagamento disponíveis?

Atualmente, só aceitamos pagamentos com Visa e Mastercard.

Embora ainda não suportemos carteiras digitais, como o PayPal, ou soluções de pagamento online (Apple Pay, Google Pay...), estamos constantemente a trabalhar para expandir as nossas opções de pagamento.

O nosso objetivo é tornar as transacções mais acessíveis e convenientes para os nossos utilizadores, acrescentando regularmente novos métodos de pagamento.

Posso pagar para aderir a uma subscrição com dinheiro na minha carteira?

Não. Infelizmente, de momento, isso não é possível.

O dinheiro na carteira é transferido todos os meses para a conta bancária cujo IBAN foi introduzido na página"Conta bancária ligada", assim que o limiar de 10 euros for atingido (para mais informações, ver o artigo dedicado). Isto significa que o dinheiro na sua carteira não pode ser utilizado para pagar uma subscrição.

Para aderir a uma subscrição no nosso sítio, deve, portanto, utilizar um cartão bancário válido que lhe pertença. Para alterar o seu método de pagamento, consulte o artigo específico.