A partir de que idade posso começar a utilizar o Sharesub? 🎂
A partir de que idade posso começar a utilizar o Sharesub? 🎂

Qual é a idade mínima para aderir ao Sharesub e como é que protegemos os nossos utilizadores menores de idade?

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Atualizado há mais de uma semana

O Sharesub permite que utilizadores a partir dos 13 anos se inscrevam, para que até os mais novos possam desfrutar da nossa plataforma e partilhar as suas subscrições!

Que medidas de segurança foram implementadas pelo Sharesub para proteger os seus utilizadores com menos de 18 anos?

Se tiver menos de 18 anos, a Sharesub terá de obter a autorização do seu tutor legal antes de poder transferir fundos para a sua conta bancária.

Para aderir a uma subscrição, terá de preencher um cartão de pagamento que lhe pertence para subscrever a subscrição da sua escolha.