Partilha gratuita de assinaturas 🤝

Optimize o seu orçamento e poupe dinheiro partilhando as suas subscrições no Sharesub: sem taxas de transferência ou comissões!

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Atualizado há mais de uma semana

No Sharesub, não há custos quando partilha a sua subscrição.

Graças ao nosso serviço de pagamento eficiente, podemos garantir que todos os rendimentos gerados na nossa plataforma, creditados na sua carteira virtual, ser-lhe-ão pagos na totalidade. Não é cobrada qualquer comissão sobre as transferências da sua conta Sharesub para a sua conta bancária.

Para manter esta vantagem, é necessário atingir um limite de 10 euros antes de a transferência ser activada automaticamente. Mais informações sobre as datas de pagamento.

Os utilizadores do Sharesub poupam bem mais de £10 por mês e geram uma média de mais de £350 por ano.

Não hesite em consultar as nossas páginas de ajuda se tiver mais alguma dúvida ou para saber como adicionar o seu RIB para receber os fundos.