Como é que elimino a minha conta Sharesub? 🔚

Como é que elimino a minha conta e os meus dados do Sharesub? E o meu cartão bancário?

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Atualizado há mais de uma semana

Pretende eliminar a sua conta Sharesub? Antes de tomar uma decisão tão radical, vamos parar um momento para considerar os benefícios que perderia.

💸 Maximize as suas poupanças: Cuide da sua carteira e mantenha os seus euros suados onde eles pertencem.
🗝️ Desfrute de serviços premium: Aproveite as assinaturas de qualidade sem quebrar o banco.
🎉 Espalhe a alegria: Com a partilha de assinaturas, tornamos os serviços acessíveis a mais pessoas!

Se, apesar disso, você ainda quiser encerrar sua experiência em nossa plataforma, aqui estão os passos a seguir.

Por razões de segurança, os cartões bancários só podem ser retirados no mês seguinte ao da aquisição da subscrição. Pode eliminá-los na secção "Cartão de pagamento".

Para eliminar a sua conta Sharesub

Junte-se a "Preferências" na sua conta.

Quando tiver chegado à páginapágina Preferências", clique no separador"Eliminação".

Neste separador, escreva a mensagem no campo correspondente e clique no botão vermelho"Eliminar a minha conta", à direita do campo.

⚠️ Para eliminar a sua conta, certifique-se de que não tem quaisquer subscrições actuais (partilhadas ou associadas).