Todas as coleçõesPagamento e transferência
Como posso gerir os meus cartões bancários/métodos de pagamento? 💳
Como posso gerir os meus cartões bancários/métodos de pagamento? 💳

Como é que adiciono, modifico e retiro um cartão bancário associado à minha conta Sharesub?

Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Você precisa de pelo menos um cartão de crédito válido se tiver uma assinatura ativa.

Ao aderir a uma assinatura, é necessário um cartão de crédito. Você pode adicionar um cartão de crédito a qualquer momento aqui.

⚠️ A adição de um cartão é validada através de um pedido de pagamento de 1€ ao seu banco (pré-autorização). Este valor é sistematicamente reembolsado alguns dias (3 a 8 dias úteis) após a adição do cartão.

ADICIONAR UM CARTÃO BANCÁRIO

Para adicionar um cartão, introduza o número do cartão de crédito, o mês e o ano de expiração. Em seguida, introduza o seu código CVC e o seu código postal. Por fim, clique em "Adicionar um cartão".

E tudo está feito!

REMOVER UM CARTÃO BANCÁRIO

Você pode ver os cartões cadastrados em sua conta clicando aqui. Selecione o cartão de sua preferência e clique no botão “Remover” para removê-lo de sua conta.