Pagamento e transferência
Recebi um alerta de pagamento falhado
Atualizado há mais de uma semana

Recebi uma mensagem de texto ou um e-mail a avisar que o pagamento falhou

Se recebeu esta mensagem, significa que a transação não pôde ser concluída: quando tentou renovar a sua subscrição para o mês seguinte, deparámo-nos com um erro no seu cartão bancário. Corrija-o rapidamente para não perder a sua subscrição.

Os erros de pagamento mais comuns

• Cartão de pagamento caducado: fornecer outro cartão

• Limite de pagamento atingido ou falta de fundos: pode aumentar o seu limite de pagamento, normalmente diretamente a partir da sua aplicação bancária.

• Pedido do banco para re-autenticar o seu cartão no 3DSecure: neste caso, terá recebido outra mensagem eletrónica com uma ligação a seguir para o validar. Ser-lhe-á apresentada uma página simplificada com um único botão para clicar e reiniciar o pagamento.

Para corrigir este problema

Inicie sessão na sua conta Sharesub e adicione um novo cartão de pagamento a partir da página de cartões. Se pretender utilizar o mesmo cartão e tiver os fundos necessários, pode adicionar o mesmo cartão para reiniciar o pagamento.

Se o seu cartão for renovado, pode adicionar outro, que pode apagar depois de entregar o cartão principal. Se necessário, pode até utilizar a subscrição de um terceiro de confiança (cônjuge, etc.), uma vez que poderá apagá-la no mês seguinte.

⚠️ Atenção: Se não efetuar o pagamento, o proprietário da subscrição será informado e a sua subscrição será retirada. Isto é tão doloroso para si como para o proprietário da subscrição, que tem de alterar as palavras-passe ou modificar a subscrição. Em alguns casos (Spotify, Youtube...), não é possível mudar de grupo várias vezes por ano.