Como posso aderir a uma subscrição Sharesub?
Atualizado há mais de uma semana

Fazer uma subscrição Sharesub não podia ser mais fácil. Basta introduzir a plataforma a que pretende aderir na barra de pesquisa.

Em seguida, escolha entre as opções que lhe são apresentadas.

Ser-lhe-á então pedido que seleccione um proprietário. Depois de ter feito a sua escolha, clique na secção "Subscrever".

É importante notar que se optar por uma subscrição com um distintivo de acesso imediato, beneficiará de acesso direto assim que o pagamento for efectuado.

Depois, só tem de pagar a sua subscrição. O seu banco pedir-lhe-á que autorize o pagamento para finalizar a transação. Pode ter a certeza de que os números dos seus cartões nunca serão transmitidos a outros utilizadores. Quando efectua pagamentos no Sharesub, está a utilizar um servidor de pagamento seguro que é SSL (https) e compatível com PCI-DSS dos nossos parceiros bancários. Os seus dados são encriptados para uma segurança óptima.

Esperamos que aprecie a sua visita à Sharesub!