Os pagamentos Sharesub são seguros? 🚧
Atualizado há mais de uma semana

Sim. A sua segurança é a nossa prioridade absoluta e somos obrigados a proteger todos os seus dados.

Ao pagar para aderir a uma subscrição, o seu banco pedir-lhe-á que autorize a operação para finalizar a transação. Os números dos seus cartões nunca serão partilhados com ninguém, nem são visíveis para as nossas equipas.

Todos os pagamentos efectuados no Sharesub são processados através de um servidor seguro, em conformidade com as normas SSL (https) e PCI-DSS, em parceria com as nossas instituições bancárias. Os seus dados também são encriptados para uma segurança máxima.

Além disso, criámos um programa que descrevemos em pormenor num artigo dedicado: o programa de proteção do comprador.

O símbolo 🔒 visível na sua barra de navegação certifica que o nosso sítio é seguro. Indica que um sítio possui um certificado de segurança reconhecido como fiável pelo navegador e que este estabelece uma ligação privada com o sítio.