Proteger os seus dados

Segurança dos dados no Sharesub: As suas informações e dados estão seguros em todas as fases.

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Atualizado há mais de uma semana

Na Sharesub, a proteção dos seus dados é a nossa principal prioridade. Implementámos um conjunto de soluções técnicas concebidas por especialistas com mais de 20 anos de experiência que já desenvolveram soluções informáticas que gerem anualmente dezenas de milhões de euros de transacções.

A sua segurança é garantida em todas as fases: os seus dados e identificadores de subscrição são armazenados num ambiente altamente seguro com uma forte encriptação de ponta a ponta (AES 256). Todas as conversas na nossa área de chat segura beneficiam da mesma proteção.

As suas informações de pagamento estão alojadas exclusivamente nos servidores do nosso parceiro bancário Stripe, em conformidade com as normas de segurança PCI-DSS - e ninguém tem acesso a elas, incluindo as nossas equipas. Assim, pode utilizar os nossos serviços com toda a confiança.