A minha conta está bloqueada, vejo um código 403 ⛔
Atualizado há mais de uma semana

Se a sua conta foi bloqueada, é para proteger os outros utilizadores da plataforma.

Quando é que a minha conta pode ser bloqueada?

A sua conta pode ser bloqueada se fornecer uma identidade ou nome falsos. Não é possível receber transferências sem autenticação.

Além disso, se tiver contas vencidas ou não pagas e dever dinheiro a outros utilizadores, a sua conta também pode ser bloqueada. Este cenário ocorre quando não responde aos avisos por correio eletrónico e SMS sobre pagamentos falhados. Neste caso, será retirado das suas subscrições e a sua conta será bloqueada.

Como é que desbloqueio a minha conta?

Se não recebeu os e-mails de lembrete, recomendamos que verifique a sua pasta "Spam" ou "Promoções" e marque os nossos e-mails como "Não é spam/promoção", ou marque-os como "Importante" para garantir que recebe os nossos futuros e-mails.

Para pagar os montantes em dívida, tem de iniciar sessão na sua conta e aceder à página "Cartão de pagamento". Adicione um cartão válido com fundos suficientes todos os meses.

Se tiver apenas um cartão e já o tiver adicionado, terá de o voltar a adicionar para reiniciar os pagamentos manualmente, uma vez que as nossas tentativas de pagamento automático falharam. Uma vez adicionado o cartão, contacte-nos ou responda à nossa mensagem de correio eletrónico de notificação de bloqueio de conta indicando que já adicionou o cartão de pagamento e que pretende que a sua conta seja desbloqueada.

E as minhas subscrições actuais?

Se tiver sido retirado das suas assinaturas actuais, mas o seu lugar ainda estiver disponível no momento em que nos contactar e os seus pagamentos estiverem em dia, será reintegrado nas assinaturas. No entanto, é da sua responsabilidade contactar o organizador da assinatura para o informar de que regularizou a sua situação.

Não deixe que isso aconteça novamente

Os bloqueios de conta são uma perda de tempo para si, para a nossa equipa de apoio e para os organizadores. Para evitar esta situação, certifique-se de que o cartão de pagamento que utiliza no Sharesub tem potência suficiente.

Deve também evitar cartões pré-pagos como o Revolut, Lydia ou outros, que podem ter montantes insuficientes. Embora sejam adequados para compras em linha, não são adequados para subscrições mensais. Se a sua conta for bloqueada repetidamente, o nosso serviço de apoio ao cliente reserva-se o direito de recusar o desbloqueio.