Como posso confirmar a propriedade da minha subscrição? ✉️
Atualizado há mais de uma semana

O nosso sistema verifica a propriedade das subscrições partilhadas por endereço de correio eletrónico se o endereço não corresponder à sua conta Sharesub.

Para validar a propriedade da sua subscrição, aceda à páginaSubscrições partilhadas. Seleccione a assinatura com o estado"⚠️ Propriedade a validar" clicando em"Ver detalhes".

Imagem 1

Uma vez na página da assinatura a validar, clique no botão"Enviar e-mail" para validar a sua propriedade.

Imagem 2

Abra a mensagem de correio eletrónico enviada para a sua caixa de entrada e clique no botão"Validar a propriedade do meu correio eletrónico".

Se a mensagem não aparecer na sua caixa de entrada, verifique a pasta de lixo eletrónico/spam.

Imagem 3

E pronto! ✨

A sua assinatura não será listada até que valide a sua propriedade.