A minha conta
Como posso redefinir a minha palavra-passe do Sharesub? *️⃣

Perdi a minha palavra-passe, o que devo fazer? Como posso recuperar o acesso à minha conta?

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Atualizado há mais de uma semana

Se se esquecer da sua palavra-passe Sharesub, pode redefini-la facilmente seguindo estes passos:

Na página de início de sessão, clique em "Esqueceu-se da sua palavra-passe?"

Introduza o seu endereço de correio eletrónico e clique em"Enviar ligação de reposição"

Receberá uma mensagem de correio eletrónico na caixa de entrada do endereço fornecido com uma ligação para utilização única. Clique nesta ligação para definir uma nova palavra-passe.

Não se esqueça de escolher uma palavra-passe única com uma letra maiúscula e um carácter especial!

Segui os passos para redefinir a minha palavra-passe, mas não recebi nada...

Há várias explicações possíveis para este facto:

1. Criou uma conta a partir de outro endereço de correio eletrónico

2. O e-mail caiu na sua caixa delixo eletrónico/spam

3. Aderiu à nossa plataforma através da opção"Ligar ao Google/Facebook"

Se a sua situação não se enquadrar nos casos acima descritos, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente.