Todas as coleçõesA minha conta
Eliminar os meus dados de pagamento ❌
Atualizado há mais de uma semana

Para eliminar os seus dados de pagamento, siga estes passos:

1) Aderir à página Cartão de pagamento a partir da sua conta.

2) Seleccione o método de pagamento que pretende remover e clique em"Remover".

Para verificar se o seu cartão de pagamento foi retirado, a seguinte mensagem deve aparecer na mesma página :

A eliminação do seu cartão pode demorar vários dias.

Não consigo tirar o meu cartão, não percebo...

Antes de nos contactar, verifique se :

• Não tem subscrições activas(partilhadas E aderidas)

• Não há débito direto do seu cartão de pagamento no final do mês

• Não tem pagamentos pendentes em

Por razões de segurança, os cartões só podem ser retirados a pedido no mês seguinte ao da compra da assinatura !

Se cumprir todas estas condições, pode eliminar o seu método de pagamento diretamente da sua conta.